для Лики в День рождения

Лебедь-Джан
http://www.stihi.ru/avtor/angelasova
Лика Кугейко

Мы с тобой не просто друзья ...
Мы с тобой не подруги даже ...
Просто знаешь, что рядом я -
Про тебя это знаю так же !!!

Много нам довелось пережить,
В этой жизни инетной неправильной ...
Но сумели мы сохранить
Для себя огонёк в онлайне

И мне радостно, что ты есть,
И что выстояла, не сломалась,
Для меня то хорошая весть -
Из друзей что не потерялась !!!

Сложно мне рассказать в стихах,
Всё что было вместе пройдено,
Да к тому же ещё во тьмах -
Рифмовать не умею вроде я ...

Ляпы ты мне мои прости -
Не люблю я над ними мучиться ...
Потому и пишу стихи -
Только лишь от случая к случаю !!!