Ермеку Серкебаеву. Как больно. Уходят кумиры

Татьяна Симахина Дудалькеева
Как больно . Уходят кумиры ... Хоть сколько им было лет .
Мы с болью теряем любимых  актёров , певцов и поэтов .
Но память о них навсегда должна сохраниться в памяти .
Не растерять сквозь года , тот дар , что они нам дали !

Душевной силы тепло  дарили нам всем - это трудно .
Чтоб было всем нам светло и  радостным было утро .
Спасибо . Спасибо ! Спасибо ! Тем людям , что жар душевный
Не растеряли  ,  делились   - на протяжении жизни .

Светлая  память ушедшим любимым  актёрам .
Ермек Серкебаев ушёл  ...  Так на сердце  больно !
Пусть будет пухом земля ...  А любимый голос  -
Пусть он  звучит всегда !  Мы Вас любим и помним !