И тоже глазищи как у тебя...

Обидели
            Девушки,иногда вспоминайте об этом...


Глохну. Скрежет услышав
трамвая.
Как колокольчик твой
голосок;
На повороте кривая слишком
кривая -
Так вот и выпал ,сдержаться
не смог.

Другая ,ты слышишь, родная -
другая...
И тоже глазищи как
у тебя...
Я утопаю, слышишь, спаси,
утопаю,
Поздно, я знаю, дело -
табак.

Ты не простишь? Я тебя
понимаю.
Губы дрожат и вот злая
слеза
Плавно скользит как со склона
Домбая...
Помнишь шептала: : " Сегодня
нельзя..."

Это  " НЕЛЬЗЯ " как синоним двух слов -
"ДОБРОЙ НОЧИ"
Стало обычным - я стал
привыкать;
Не понимала, когда я хотел тебя
очень,
Но вы другие - откуда вам всё
это знать.

Родная, теперь знаешь всё,
понимая...
Даже простила, и даже измену забыла -
ведь так?
Но изнывает! Ты слышишь? Ждёт там
другая...
Тоже глазищи...что я болтаю? Круглый
дурак...


19.11.2013