Ты нужен...

Людмила Щепачева
Ты не сей во мне сомненья,
Подари объятья ночи.
Мы - цепи единой звенья.
Мы едины между прочем.
И когда же будет легче?
Нет надежды на рассветы.
Обними меня покрепче,
Позови на край планеты.
В ночи чёрные вступая
Я не сплю – открыты очи.
Для  тебя теперь чужая.
Кто разлуку напророчил?
Оглянись, поймаю взгляд твой.
Утону в нём - нет возврата.
На губах я ощущаю
терпкий привкус – вкус граната.
Ты развей мои  сомненья.
Ну, давай же! Ну же, ну же.
Укрепи – разжаты звенья.
Как ты в жизни моей нужен!