Так всегда

Олег Гладкофф
Вижу радугу в ночи,
Вижу звёзды в полдень.
Дождь всю реку намочил,
И испортил полдник.

Небо бесконечно,
И пределов нет.
Полночь стала вечной,
Выключили свет.

Голоса на небе,
Тени в облаках.
Вышло что на деле,
Звон стоит в ушах.

И на лбу у спящих,
Как туман плывут.
Мысли все и тайны,
Берегись, прочтут.

Я устал от света,
Я устал от тьмы.
Я устал от лета,
Устал от зимы.

Я устал от смеха,
Я устал от слёз.
Я устал от жизни,
Я устал от грёз.

Жить мне стало скучно,
Надоело жить.
Мне благополучно,
Нужно всё забыть.

Навсегда.
Так всегда, так всегда.


                Май 1993 (с) Олег Гладкофф- Приезжев