Эхо

Евгений Криницкий
Ты уже не моя, ты отныне лишь эхо,
Что звучит у меня глубоко в голове,
Отдаешься в груди, нежным, радостным смехом,
Отражаясь лучом на соседнем стекле!

Далеко как звезда, на темнеющем небе,
Ты от ныне с другим о любви говоришь,
Мне понять и увидеть тебя больше негде,
Я уже не твоя, ты мне эхом твердишь.