лечу

Милена Кафанова
на других
тебя-
не променяю.
я с тобою.
слышишь? я-твоя.
без тебя себя не представляя,
верю в невесомость бытия.

я живу легко и безмятежно
в мире без ветров и сквозняков.
хочется отдать тебе всю нежность
и далекий свет иных миров.

оттого что мне в моей печали,
стоя у обрыва на краю,
падать вниз другие не давали.
ты ж промолвил, нежно обнимая,
ты не бойся, милая, родная,

хочешь падать? падай!

я ловлю.