Я не хочу дарить тебе тепло

Анджело Наттини
«Я не хочу дарить тебе тепло…»
Сказала ты и тихо улыбнулась…
Я с яблоком стоял… Меня влекло
К тебе… Но ты спокойно отвернулась.

Я с яблоком стоял… А Он глядел,
Насупив брови и скрывая жалость…
И от меня куда-то отлетел
Чудесный сад, где ты гулять осталась.