Абстракция

Светлана Русакова
Колючей проволокой ветви
В полу туманном полусне
Загадывают безответность
Вопросу розы в хрустале...
Ярчайшей свечки своеволье
Рождает полудикий стих...
И этих фокусов довольно
Для первых опытов моих.