И нет в стихах моих портрета

Анджело Наттини
И нет в стихах моих портрета…
Лишь указания – на то,
Что не случайно ты воспета,
Что не затмит тебя никто…

Что ты всегда, что ты повсюду…
И непостижна, и ясна…
Я просто созерцаю чудо…
А книга пишется сама…