Нам влюбиться..

Александра Куликова 7
          1...
  Нам влюбиться с тобой невозможно,
  Будем каждый нести свой крест,
  Потому что и в грешной ,и сложной,
  Прежней жизни нам сказано-нет.

          2...
  Два креста в один не слогаются,
  Две судьбы в одну не сплетаются,
  Хотя в бурю любовь и случается,
  Вихрем- ветром она разлетается.


         3...
  Два отдельные мы одиночества,
  Две отдельные мы суеты,
  То ,что любится,все, что хочется,
  Отпусти из сердца мечты.
         
          4...
  Не цветет черемуха осенью,
  Вспять  времен  река не течет,
  Соблазненные головы с проседью,
  И мы знаем,"и это  пройдет"

          5...
  Не звони ты ,мне , не звони,
  Огнь любовный во мне не мани,
  Беспокойную душу твою остуди,
  И желанием страсти себя не буди.

        6...

  Нам влюбиться  с тобой невозможно,
  Улетела юность белой птицей,
  Потому живем мы осторожно,
  Не спосткнуться бы , не ошибиться.
 


© Copyright: Александра Куликова, 2012