Как прекрасны, часы ожидания,

Маргарита Мисявичус
Как прекрасны, часы ожидания,
Если ждёшь не напрасно, мой друг.
Приближают, они нас, к свиданию,
Нагоняя немного испуг.

А испуг ожидания, не страшен,
Он лишь, чувств тех, охранник в ночи.
Ни тебе и не мне, не опасен,
Словно пламя, пылает свечи.

Пламя нашей любви разгораясь,
Может сжечь, всё подряд на пути.
Не зря мы с тобой, повстречались,
От любви, никуда не уйти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г