Друзья, не надо мне поблажек...

Олег Арутюнов
Друзья, не надо мне поблажек:
Коль упаду, так упаду -
                не важно,
Но шаг любой открытием наполнен,
Как книги самой интереснейшей сюжет 
Я постигаю в темноте восторга свет 
Переступая через страх сомнений.

Вольно
      Парить, творить, любить
До окончанья лет 
Не помня ужас  ушибиться больно;
О, жизнь, люблю тебя, 
А ты люби меня в ответ. 

И пусть порой мы забываем роли,
Импровизация, веди смелей вперед,
А наших душ отчаянный полет
Аплодисментов  вызвав бурных море,
С собою зрителя в дорогу позовет.
          18.11.2013