Испытать животный страх...

Старое Перо
Испытать «животный страх»
За не большие деньги,
Йог заставил на глазах,
Повысив  свой же рейтинг.
Взгромоздилась на помост
Женщина « при теле» -
Йог, конечно, не Христос,
А гвозди все при деле.
Нет ни крови, воплей нет.
Ну, а йог смеётся…
В чём же кроется секрет?
А он не продаётся!
Наблюдать живого йога
При «таких гвоздях» -
Равносильно, что прослушать
Обзор событий в наших «Новостях»!