А я счастливой буду, я решила...

Натка Приползина
А я счастливой буду, я решила.
Ведь все невзгоды прошлые забыла.
Я утром ранним сонно улыбнусь,
И в светлый день с надеждой окунусь.
В душе хранить не буду старые обиды
И строить замки из песка и пирамиды.
С синицей хрупкою в руке не расставаясь,
Стремиться буду к журавлю, не унимаясь!
Парить, лететь всегда навстречу солнцу,
И даже если дождь стучит в оконце,
Ждать радугу в воздушных облаках
И помнить только: «Все в моих руках!»