Блок

Анатолий Сергеевич Казаков
Пора  срывать "стоп – кран",
Судьбы  услышав  скрежет.
Ни  дева,  ни  стакан
Души,  уже,  не  тешат.

О,  если б  знать я  мог
С  душой,  ещё невинной,
Зачем  соврал мне  Блок,
Что  Veritas  -  in  vino.

19.11.2013 г.