Неизбежность

Абанамат Рагор
Красивой плавною походкой
Ты проплывала мне навстречу.
И словно по душе бархоткой...
Других я больше не замечу.

Теперь ночами будешь сниться..
Искать в толпе прохожих буду,
Придется с прошлым мне проститься,
Ведь я тебя уж не забуду...

Пускай я видел лишь мгновенье
Твои глаза, но образ нежный
И это странное волненье
Теперь со мною неизбежно.