Только у моря...

Белякова Светлана Николаевна
Только, сидя у моря, обнимая колени,
чувствую покой я, в минуты забвения.
Неужели, когда-то, была, я, русалкой-волной,
ведь только здесь тонок мир мой.
Волны,смывают следы, набегая.
Пенится, бушует живой простор,
ликует грохотом волн.
Небо, как его отражение,
клубится облаками в изнеможении.
Стою, с ветерком в споре,
на этом дышащем добром просторе.
Картина, глаз не отвести,
смывает с души налёт тоски.
Бросаю монетку в море на счастье,
не хочу, чтоб мечта, растаяла в одночасье.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg