Заправлена постель, прозрачны зеркала

Мальцева Светлана
Заправлена постель, прозрачны зеркала
В уютном зале
Расплавлена луна и тишина
хрустит в бокале
А у меня от этой тишины
на коже шрамы
Я от нее бежать готова полстраны
Быстрее Фотест Гампа!
В хрустальных вазах от дождя
Остались слезы
А в мной неведомой стране
Цветут мимозы
Далекой полной теплоты и света
Где собирают урожай
И пьют за это...