Фальшивая красота

Елена Светова
Блестит на солнце вся сияя,
Но вот взметнулась,как стрела,
И всеми красками сверкая,
Остановилась,замерла.

Стоит недвижная краса,
Чуть телом в воздухе качая,
И смотрит,словно не дыша,
В глаза,глаза твои встречая.

Стройна,красива,хороша.
Ты век смотрел бы на неё,
Взыграла радостью душа,
Ах,тело,будешь ты моё.

Какая всё же красота!
И смотрят так маняще
Глаза её в твои глаза.
Огонь в них настоящий.

Ты руку тянешь ,весь дрожа,
Всё тот же взгляд:глаза в глаза,
Но в миг укушена рука!
Так больно!Катится слеза.


И расползается туман.
Как были ласковы глаза,
Но оказался в них обман.
Фальшива та была краса.

Полезно было бы узнать,
Что настоящая краса
Не будет тебя ослеплять:
Она красива,но проста.


Этот стих был записан путём ясновидения.
Вдруг увидела красивый мультфильм,рисованный,
индийский.Джунгли,змея,мужчина.Змея гипнотизирует мужчину.
Он видит перед собой красавицу и начинает к ней приближаться,
но в следующий момент она его жалит.