ОНА и ОН

Светлана Висаева
она прошла лишь локоном тряхнув,
а вслед мужские взгляды, как разряды...
но сквозь их "канонаду"- не моргнув,
идёт она по жизни...ей не надо-
ни "штабелей" поклонников,ни пылких их речей...
есть у неё единственный- любимый рядом.
его объятия и свет его очей
её согреют... и ему лишь дарит взгляды,
в которых он утонет, ошалев...
от страсти и блаженства изнывая.
и не нужны ему улыбки юных дев...
её лишь любит - ведь она ОДНА ТАКАЯ !!!