Что за жизнь?..

Петр Ассесеров
Что за жизнь? Не поймешь, - ни свободы, ни рабства.
И живем, как написано нам на роду.
Мы спросили прохожего: "Далеко ли до Божьего Царства?"
Усмехнулся старик: "Сам иду, - не дойду..."