Участник 28. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
Возле чёрного, чёрного леса в чёрном сумраке высился город
Ночью ведьмы, вампиры и бесы на него устремляли все взоры.
И когда в полнолуние ночью собирались нечистые силы,
Чтобы крови попить  да не прочь бы, чтобы всё окруженье взбесилось…
Появлялся вдруг маленький мальчик, за спиной были белые крылья,
Понимала вся нечисть,  то значит - отбесилась она и отвыла.
Ночь вздыхала тогда с облегченьем, разливала блаженство и негу
И тогда все в  привычном течении ожидали от солнца побегов.
 
 
( под заплаткой летящий ангел)