Размышлизмы по жизни 2

Старое Перо
Идёшь вперёд, смотри назад,
Анализируй всё подряд
И есть надежда, что поймёшь,
Что только будущим  живёшь.

От чего зависит  настроение?
Много факторов на это есть
И любое, кстати, «обострение»
Надо моментально вам учесть.

Когда на должность назначают,
То умного не предлагают,
"Начальник" должен быть такой,
Чтоб сверху топали "ногой"!