Не от грущу, о тех кто был мне дорог

Юрий Бойков
Не от грущу, о тех кто был мне дорог-
Будто я слышу  их голоса в птичьих пениях-
Летом взыграет в небе к вечеру сполох-
А мне кажется вижу их я живых- в небесных селениях.