Найден шесток

Владимир Грикс
    НАЙДЕН ШЕСТОК

Сердюков нашёл работу,
новость умиляет слух,
семьдесят "кусков" зарплату,
не совсем министр лопух.

Ведь руководил хозяйством
взглядом в год не охватить,
есть скандал, покинул "царство",
ещё может послужить.

Он "в обойме", как начальник,
хоть и мелок здесь масштаб,
не шалит пока, как бабник,
а, как спец, вполне не слаб.