Я углубляюсь внутрь себя

Мальцева Светлана
Я углубляюсь внутрь себя
Ты провожаешь меня глазами.
И мне не важно, что так нельзя
Тебя бросать в словесном хламе.
Но мне легко, я ухожу,
Совсем не думая об этом
И взгляды наши развожу..
Я в ногу выйду с легким ветром.
Чуть уловимый аромат
Твоей разгоряченной кожи
Меня не возвратит назад..
Немного голову закружит.