Вместо Иппокрены

Берта Горловецкая
Рецензия на
"Ну не то чтоб аффтапортрет..."
Брюлик 3


http://www.stihi.ru/2013/11/08/3269

Железная Леди ,
Из крови и плоти,
Гурман интеллекта...
На автопилоте
В сетях у своих,
Эталонных стремлений,
Я как эстет...
Непризнанный Гений!
Подняв до предела,
Гурманную планку,
Себя превратила...
Я в мега гурманку!
Меня, как Остапа,
Будто попёрло...
(Не  наступать,же
Песне на горло!)
В чьих то  ай кью,
Не хватает калорий,
(Ну вот докатилась
И до аллегорий)
Вечный избранник,
Запутанных прерий,
Избранный пленник...
Своих же критерий...
Вот так и машу,
Эпатажным пером,
Щитом прикрывая...
Элитный синдром!

************************
Вместо Иппокрены


                Зачем Пегас и Муза?
                Глотай IQ от пуза!!!

Из крови и плоти
Железная тётя
Погрызть интеллекту
На ужин не против.
Набралась теорий -
Попробуй поспорить! -
IQ у поэтов -
Лишь сгусток калорий.
При этом нимало
Себя каннибалом
Мадам не считает -
Ещё не хватало!!!
Непризнанный гений,
Ни боле, ни мене!
Эстетка такая -
А ну, на колени!!!
Кричите ей:"Слава!"
И слева, и справа
Вы все просто гномы,
Ничтожеств орава!
Она же - элита,
Царица пиитов!!!
И этим синдромом
Гордится открыто...