С душой Люцифера

Ольга Власенкова
Безнадежно иду я навстречу,
А в руках и поныне угли.
Я себя безвозмездно калечу.
Мои раны в грязи и в пыли.
Добровольные пытки не святы -
Вопреки - это выбор пути.
Осуждения полные взгляды
Позади и еще впереди.
И не жалостью теплится вера.
Я смиренно свыкаюсь с судьбой,
Что ты рядом, с душой Люцифера,
Навсегда  повернут спиной.


Люцифер- падший ангел, отождествляемый с Дьяволом.