***

Любовь Ларкина 3
З А   

О К О Л И Ц Е Й

В  роще  за  околицей
Пели  соловьи.
Ива  к  речке  клонится,
Шепчет  о  любви:
О  любви  к  созвездиям,
Что  в  реке  плывут.
Ждёт  от  них  известия
У  сырых  запруд.
Ждёт  и  сокрушается:
Путь  лежит  далёк!
Сердце  её  плавится,-
Звёздам  не  вдомёк!
Не  сойти  ей  с  берега,
Друга   не  обнять!
И  с  любовью  нежною
Деток  не  рожать!
                11/11 – 2013 г.