Москва - Казань

Виктор Северенков
Вновь при посадке "рухнул" самолёт
В ад пламени, что с ядом керосина.
Горят тела, а души на "Прилет"
И в трауре Казань, Москва - Россия.

Пусть говорят, что Бог забрал их Сам
И можно верить, но не так же глупо.
Хозяева полетов в небеса
Жалея денеги, не жалеют трупов.

Но истинных причин нам, не узнать
Упрячут правду дальше от скандала.
Гвоздики - кровь и хочется кричать
Беспомощно скорбя у терминала..