Русь под стягом Люцифера Ноябрь 2013

Мстислав Антихрист
"Русь под стягом Люцифера"

Митрополит содомский и гоморский
Надев терновник на твоё чело
Для трапезы готовит яд заморский
Размешивая грязным помелом

Тот, кто назвался альфой и омегой
Твоё величье втаптывает в грязь
Растает ложь кроваво-алым снегом
Разбей оковы Светоносный Князь

В молитвах часть шестая суши
Спасенья в лживых грёзах ждёт
На крест, отправив свои души
Вновь терпите церковный гнёт

Восстанет Русь под стягом Люцифера
Отринув крест и лживые мечты
Восстанет Русь и сгинет ваша вера
Оставив лишь разбитые кресты

Мстислав
18 ноября 2013 года от рождества жидова