Лидию Быховцеву С Днем Рожденья Гомель

Алла Котельникова
От скорпиона скорпиону пламенный «Привет»!
Тебя я, Лидочка, с Рожденьем поздравляю!
А сколько стукнуло тебе сегодня лет?
Твои года… Здоровья, счастья я тебе желаю!

Желаю  больше  ярких  и веселых  дней,
И  пусть  унынье в  дверь  не постучится.
Мгновенья жизни  будут  все  светлей
И  взор  твой  радостью  лучится.

Прими  мой  скромный,  маленький  подарок  –
Букетик роз  тебе  я  по  инету  посылаю.
        Накрой стол  праздничный  -   пусть  будет сладок,
А  я  бокал с  шампанским  за  Рожденье поднимаю!