Демоны моей души

Сергей Де Принципуа
Непобедимы мы из стали
Из пепла серого восстали
Чтобы снова сотворить

Земным грехом  мы стали
Новорожденным,
И звали нас исчадья Ада
S.G.T и L.S.A

За что сердца покорно
Покоряли
За что и развела жестоко нас судьба

На поле битвы пощады мы не знали
Вызволяя демонов,
Хотели мы творить
Любить, и растворяться в небе

Хотело, словно небо нас убить
Слезами города мы покоряли,
Будто слезы нам даны топить

А люди, словно новорожденные котята,
Из века в век, не понимали
Как можно так
На расстоянии безумно полюбить