Шуба, как гвоздь...

Амаиндига
Как радуются пленницы:
и шубки, и манто!
Снежинки, словно мельницы,
ложатся на пальто.
Томились в заточении
на строгих вешалах.
Мехам освобождение!
Амнистия в шкафах!
Пушистые объятия –
«Без шуб зимой нельзя!»
Воскреснув от «кондратия» ( кондрашка хватит)
Твердят под нос, мужья.
Забрасывают удочки,
Ведь скоро, Новый год!
«Ведь даже у Снегурочки,
Есть шубка! – Ей, везет.»
Берут мужья подарочки
Что ценник – то вопрос…
Жена и так, Красавица!!!
Куплю букетик роз.
Под ёлочкой подарочки,
К ним взгляд жены прирос.
« Ты, бей не больно тапочком,
Сначала дай наркоз!»
Ссылаюсь на забывчивость,
Точнее, на склероз.
Надеюсь на отзывчивость
Вбиваю в стену гвоздь!
Рождались бы медведями,
На шубки б нам – чихать!
Вот, тоже мне Америка…
Могли б всю зиму спать!
Ходили б косолапые,
С ног до ушей в мехах.
Носил тебя на лапах я.
Точнее, на руках!
Все б исполнял желания,
Как будто Дед Мороз.
Чтоб заслужить прощения –
Отдал букетик роз.

АмАчки мАи=)