Прощание с одиночеством

Светлана Кова
Я с тобою, мое Одиночество!
Нам разлуки с тобой ни по чем.
Не сбылось той цыганки пророчество,
Не разрублен узел мечом.

Не находится тот самый милый,
Что бы взглядом пленил на века.
Чтоб любовью своей и силою
Доказал, что одна лишь нужна.

Ты одно лишь, мое Одиночество,
не предашь и просишь взаймы.
И когда разреветься, так хочется
За плечо обнимаешь лишь ты...

Только сердце устало от дружбы.
Утомилось ночами болеть.
Очень рядом родной кто-то нужен,
С кем хотелось бы к звездам лететь.

Он найдет меня, я в это верю!
Ну а ты , Одиночество, прочь поди.
Не бывает любви без потери.
Ты потеря! Ты позади!