А я не смелая...

Юлия Толпесова
Здесь нет друзей и нет врагов,
Здесь верить - не кому!
От чистой верности оков
Я стала ветхою.

Без теплоты, без лишних слов
С тобой мы встретились,
Увидели в глазах любовь,
Но не заметили!

Что ты женат, что я - жена
Другого милого,
Как не могу я без тебя
Такого сильного!

Улыбку даришь мне,
А я не смелая -
Молчу и плачу о тебе...
Ну что ж поделаешь?..

08.02.2007 г.