Существуй

Флорентина Рейн
я не буду искать твоё место.
зеркало стало мутней.
твой любимый набор жестов.
песок отдан лишь ей/

пусть сейчас, для меня ты обычна,
и твой сон не кому не нужен.
карта дьявол стала циклична.
нагой танец осеней стужи.

существуя в дали холодной,
ты заплачешь. Давай,ну!
для тебя,
для него
(никому).