История про Галчонка 57. Деликатес

Галина Пунтусова
Галчонок есть деликатес
Не стал, решил, что в Праздник съест.

Едва день Праздника настал,
Его из погреба достал.

Увы! Галчонок не поел
Того, что так давно хотел.
Деликатес не сохранился,
Зелёной плесенью покрылся.



Рисунок  Алексея  Бажина