Играй на БИС!

Татьяна Анатольевна Соколова
Забыл слова, устал? Крепись,
Бывает, всё, ведь это жизнь!
Пусть не столкнёт ничто с пути,
Рискни, момент не упусти...

Сюжет простой, играй на "БИС",
Так, даже если ты завис,
Придумывай, дерзай, хохми,
Возьми, себя вдруг изуми...

Вложи в игру свою ты прыть,
Не дай в сомнениях остыть…
А дальше что, каков итог?
Не торопись, узнаешь в срок!