Старый альбом

Валентина Полякова 2
Листаю я старый альбом
С, уже пожелтевшими фото
И надписи прошлых времен
Читаю на их оборотах.
 
"На долгую память...", "Храни...",
"В дни дружбы...",  "С любовью...", "Целую...".
Как прожили жизни они?
И роль в них сыгали, какую?
 
Припомнить имен не могу,
Смотрю в незнакомые лица.
И память о них берегут,
Лишь только альбома страницы.
 
Жизнь крутит свое колесо,
Меняя события, даты...
И Имя мое и лицо
Не вспомнят потомки когда-то.