Вареники с вишнями

Галина Кочегура
Борща поела со сметанкой,
С охоткой съела две тефтели,
Кисель я выпила с баранкой,
И тут - вареники поспели.
Варенички с вишнями
Не бывают лишними.
Их с малиновой подливкой
Ем, накалывая вилкой.