Все гении странны

Ольга Шаблакова
                А.С.

Сосед-композитор
               всё сверлит и сверлит,
Как будто бы в том вдохновенье находит.
Но я, понаслушавшись этаких перлов,
Его уважать перестала, и вроде

Ему уваженье моё и не надо,
Была бы возможность поигрывать дрелью!
Он странный... Все гении странны?
                Я рада,
Но этой пословице больше не внемлю!