Боль сердца

Зоряна Вл
Сердце болью отозвалось,
На колючие слова.
Ведь оно в любви купалось,
А теперь любовь ушла.

Бьется раненою птицей
И не знает сколько дней,
Так ему придется биться,
Над обидою своей.

Не дают ему взбодриться,
Сил набраться не дают.
И оно всего боится,
Ведь его всё предают.

И в него вонзают спицы
Горьких и колючих слов.
Негде сердцу притаиться,
Плачет сердце мое вновь.