Звенят по нам колокола

Геннадий Горец
Звенят по нам колокола…
Вот миг приходит расставанья.
Жизнь оказалась так мала,
Чтоб воплотились все желанья,
Чтоб претворились все мечты,
Что мы в сердцах своих носили.
Мы были вечно влюблены,
Друг друга верно мы любили.
Нас смерть не сможет разлучить,
Ведь слились души воедино:
Мы и в раю продолжим жить,
Любя друг друга так же сильно!