Моя родная

Марина Штольберг
Моя родная!
Мы ругались много,
Порой о дружбе забывали
И обижались очень много...

Но ссорились по пустякам,
Внимая слову от чужого,
мы верили в пустой обман,
Отгорождаясь от былого.

И сотни слов, не отдыхая,
Напоминали о себе,
Тебе дорогу освещая
В пустой, безлюдной темноте.

Тебе стихи я посвящаю
Который раз за много дней!
Тем самым я ошибки все прощаю
И делаю тебя мудрей, смелей.

Пытаясь вспомнить то, что было,
Не забывай о предстоящем.
Соединяй осколки воедино,
Старайся быть превосходящей.

Что б не случилось, только помни,
Что я была и буду рядом.
Мое желание запомни:
Не забывайся в мгле обманов.