Грамматика любви

Алексей 7
Вся моя нежность к тебе
Безграничная верность грамматике..
Где многоточия - жизнь протекает бесхитростно..
Пусть посмеются над нами с тобою прагматики
Может им кажется всё это мелко..безличностно..
Но мы то знаем..пунктирами вехи отмечены..
Где восклицательный там значит чувства безумные..
Где вопросительный там отношения изменчивы..
В строгих кавычках мы серые..злые..угрюмые..
После тире соблюдаем в дистанции паузу..
За двоеточием следуют сплошь извинения..
Где запятая  - подруге строчу своей кляузу..
Ты ж  от друзей своих ждёшь обо мне откровения..
В скобках отмечу..бывают ещё ударения..
На восклицательный если попало то счастливы..
Правда с годами пробелами душит сомнение
Кончатся знаки..
                ..и в завтра гляжу я опасливо...;;;;;;;;;;;;;;;;;