Великая загадка Мира

Никольский Михаил Владимирович
Давно всё это началось…
С эпохи Евы и Адама…
Но видно так уж повелось,
Где есть любовь, там будет драма.

Любовь, внезапно так, придёт,
И ты в лучах её растаешь.
С ума тебя она сведёт,
Что будет дальше, ты не знаешь.

Она  способна, словно в сказке,
Покой и счастье принести,
И до трагической развязки,
Кого-то может довести.

И, если удалось познать,
Великую Загадку Мира,
То стоит вновь перечитать,
Гюго творения  и Шекспира!