Люди!!!

Аля Странная
Бракосочетание?! Брака два и они сочетаются?
Или сочтутся? Когда и за что?
Бракоразводный процесс?! Брак разводит  людей? 
На деньги  или на жизнь? На что?
Заключают брак на Земле. Заключают куда?
Ключи у кого?
На капоте машины кукла-невеста одна?!Это случайность?
Или так будет всегда?
"Горько"- дружно кричат молодым гости, водку допив,
Захмелев вновь кричат, молитвы забыв,
Молодожёны - что ли две молодые жены?
Целая жизнь впереди, разберутся они. Или их разберут?

Люди!!! А в Библии сказано, что вначале было Слово…