Иду на вы...

Станислав Субботин
Идёшь ты тем же, Русь, путём, как тыщу лет назад,
Твоим смертельным был врагом Хазарский Каганат...
Хазария, Хазария - о, паразит-страна,
Ты мучила набегами славянов племена,
И вся Европа ведала влияние твоё:
Еврейское владычество, еврейское жульё...
Хазария, Хазария - твой иудейский гнёт
Грозил под корень истребить в те годы русский род...
Еврейское засилие губило жизнь и нрав,
Пока не появился здесь воитель Святослав.

Великим полководцем был он русского народа:
"Иду на вы!.." - предупреждал врага перед походом...
И  князь идёт на Каганат всей мощью русской силы,
Дружина славная его - ладьи себе срубила...
И вниз по Волге-матушке врагу спустилась в тыл,
И пал тогда оплот хазар: столичный град Итиль...
Порушена Хазария урусами дотла...
И правда наших пращуров над Родиной взошла...
Бежал от русской доблести еврейский подлый бек,
И скверна иудейская - низвергнута навек...
И Семендер, и Саркел их спалил наш славный росс...
Еврейское засилие - в Руси не привилось...
И все окрест народы, Европа вся тогда
Про иго иудейское забыли в те года...

...Опять у нас "хазария", как шиш, кругом торчит...
Вновь губит Русь великую "хазарский паразит"...

... Но почему не помним мы  про подвиг Святослава?
Боятся власть имущие тех опытов державы...

Нам нужен новый Святослав, чтоб нынешних хазар
Загнать в их пекло нехристей, в их подлости базар...

Русофобия нынче в цене...
Ненавидят "хазары" Россию...
Святослав! Возвращайся! Спаси
Русь опять, как в те годы лихие!